Ну что ж, бывает

Ну что ж, бывает, руки мажутся,
или хотят тонуть в крови.
Бесценные - не те, кем кажутся,
и есть всегда тариф в любви.

Ну что ж, бывает, боль не лечится,
и детский страх недолюбить.
В стремленьях слабые калечатся,
но как умеют в печень бить!..

Ну что ж, бывает, ошибаемся
мы в близких, дорогих, родных.
Зато добрее улыбаемся,
если пьём к ночи зз двоих.

20.01.;2012. 17:26.


Рецензии