Легче-прощать

 
   Я наивно ждала,телефон твой молчал
   Время шло за неделей неделя.
   Для чего говорил и зачем обещал?
   Дорогой мой,Емеля.
   Лучше меньше сказать-обещать,
   Тогда легче прощать

            04 07 2009

   


Рецензии