Из детства...

Из детства вспомнятся куски
Событий, дней, и лиц.
И перед той святой порой,
Хочу упасть я ниц!

Пред синим небом и рекой,
Со стайкой пескарей!
Пред лугом в искорках росы,
Алмазов всех милей!

Как было это всё давно!
И где теперь найти,
Места, где были надо мной,
Звёзд сказочных рои!

Где расстилался млечный путь
Дорогою прямой!
И звёздный дождь звенел в ночи,
Серебряной струной!

Где чистота тех родников,
Что в сон приходят мой.
И где простор рассветных зорь,
Расставшихся со мной!




5-93


Рецензии
Очень хорошо получилось, понравилось. Удачи, Оля!

Натали Астахова   06.03.2012 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно! Ольга к.

Кузьмина Ольга Ивановна   06.03.2012 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.