Мир в полуцвете

полудуши на распутье
полувздохов полуложь
забывая правды сути
полужизнью ты бредешь!

полузнаний полусила,
полумыслей полубред
неужели жизнь остыла
в океане полулет?

полузвуков — полустоны
стука сердца пустота
полумузыки тональность
провалилась в никуда

полумесяц в полунебе
звезд искриться полумгла
все ведь было в полуцвете
в мире этом — до тебя!


Рецензии