Стать самим собой

Ты на лезвии не стой.
Беги!
Пусть осколками стекла
Пути.
Ты поверь, что есть в конце
Свет,
Что счастливый вытащишь
Билет

По кусочкам сердце
Собирать
Блокноты памяти листать
Понять
Слов значенье упрощать
Принять
Что "любовь" — иллюзия
Кричать

Ты на лезвии не стой
Лети
Пусть померкнет свет, но ты
Свети
Среди выжженной земли —
Цвети
Верой, силой Истинной
Любви

По кусочкам — душу
Невпервой
Нить, иголка. Вроде вновь
Живой
Только стать тебе
Самим собой
Совладать с огромною
Душой

Жить и чувствовать, что
Не чужой
Самой яркой стать ночной
Звездой
Самой точною амуровой
Стрелой
Поможет только...Кто — то...
Самый... РОДНОЙ!


Рецензии
Как это важно, стать самим собой!

Марина Панферова-Лабиринт   04.02.2012 07:12     Заявить о нарушении
да, Марина, вы абсолютно правы)

Мечта Хрустальная   05.02.2012 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.