Меня защищает Бог

Меня защищает Бог 
Потому-что я выполняю
Все желания только Его!
Отдаю - потому получаю!
Отдаю без остатка себя
Потому в изобилии только
Я живу и лишь только любя
Ни о чем не жалея ни сколько!

Я готов ко всему и всегда
Нет того, что б меня испугало
Я привык говорить только ДА
Для меня нет понятия мало...
Каждый новый момент я учусь
Каждый миг я с душой проживаю
Среди лучших эмоций и чувств
Я всегда лишь любовь выбираю

Все что есть у нас-это любовь
Из нее созданы элементы
И отбившись от целого вновь
Мы разрежем всю жизнь на запреты
Сколько жизней еще собирать
Капли радости, смелости, счастья?
Ведь без целого нам не познать
Ни одной отвалившейся части...


Рецензии
Хорошо сказано,Женя! Я в солидарности))
Удачи и в дальнейшем!!!
С радостью, Людмила )

Людмила Блаева   21.01.2012 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Рад вашей радости!=)) Счастья вам!

Евгений Стужук   22.01.2012 04:44   Заявить о нарушении