Еще один месяц...

Вот еще месяц канул в историю,
Пролетел, как в пустыне буран...
Не нарушив уклад и гармонию,
Скрылся в ночь, как рассветный туман.

Он ушел... не последний, не первый;
Просто месяц из прожитых дней...
Месяц года, обычный, не скверный,
Почему ж, вдруг, жить стало грустней.

Календарь новый день открывает...
Что он в жизнь по утру принесет?
От чего же так сердце страдает,
Будто что-то коварное ждет.


Рецензии