Зачем любить того, кто вас не любит?..
На тех, кто вас не любит и не ждёт,
На тех, кто без сомнений вам изменит,
Кто вдруг пойдёт на «новый поворот». "
Л.Козырь отрывок их стих.-ия "Совет"
___________________________________
Зачем любить того, кто Вас не любит,
Кто Вам не верит, и давно не ждёт?
Кто Вас предаст и тут же позабудет,
Сказав:"прощай" - без сожаления уйдёт.
Зачем слезу ронять в надежде зыбкой
И чашу битую пытаться склеить вновь,
Натягивая на лицо улыбку,
Подальше прятать от себя тупую боль?
Зачем напрасные страдания и усилия?
Зачем Вам тот, кому Вы не нужны?
Зачем впадать в безумное уныние
И делать рану из своей души?
Зачем терпеть обиды и упрёки
Из уст несправедливого «судьи»?
Прощать предательство и ложь,длинною в годы
И жить в иллюзиях ненужной суеты?
Вы рождены на свет, чтоб быть Любимой,
Чтобы дарить другим свою любовь,
А не наложницей у "трона господина",
Где только он - единственный "герой".
Кричать глухому тщетно - не услышит.
Слепец всей Вашей красоты не разглядит.
Зачем быть с тем, кто Вами уж не дышит,
Чьё сердце Вашей болью не болит?
Земная жизнь, увы, не бесконечна.
Так научитесь же ценить в ней каждый час!
И в этом мире(пусть не безупречном)
Найдётся тот, кто создан лишь для Вас!
Свидетельство о публикации №112012108686