Мое сердце не обманет В нем к одной тебе любовь

ПЕСНЯ
"Белым снегом, снегом белым
 Вся земля  заметена.
 Что мне делать, что мне делать
Ты  в моей душе одна.
2
 Белый снег стеной не станет
 Пусть идет он вновь и вновь
 Мое сердце не обманет
 В нем к одной тебе любовь
3
А весной  снега  растают
 Голосистые  ручьи
 Пусть расскажут, все что знают
 О  моей  к тебе любви"


Рецензии