Осенняя пора

Стаи птиц улетели прочь
Стало тихо, будто бы наступила  ночь...
Тишина... я слышу звон
Это листик сорвался, устоять не смог
Против смеха ветра, который воет как волк

Так одиноко и грустно
Аж небо заплачет
Придут холода
И улыбку нашу спрячут

Не могу  засмеяться, грусть не позволяет
Во дворе с печалью она гуляет
Значит пришла она - желтая вдова
Она, она - осенняя пора
(2008)


Рецензии