Глаза -...

Глаза - увядшей незабудки.
Лицо - чистейшие снега.
И вид - задумчивой походки,
И голос, тихий, - родничка.

В ней жара нет и много хворы.
В ней юмор кажется угас.
Не оживляют ее споры,
Она - тихоня среди вас.

В ней нету злобы, нет лукавства.
В ней чувства только из добра.
Душа, не знавшая коварства,
Струится светом серебра.


Рецензии