Вдвоем

Как мне тебя не хватает,
Сердце просит встречи с тобой,
Душа море любви посылает
Моей милой сестренке родной!

Я люблю тебя просто за то,
Что ты есть в этом мире большом,
И нет большего счастья, родная,
Знать,что мы в этом мире вдвоем!

Улыбнешься - в груди потеплеет,
А заплачешь - сожмется комком,
Обниму тебя крепко и нежно,
Станет сердцу светло и легко!


Рецензии