Сниму малогаборитную планету...

Сниму малогаборитную планету
На Млечном я пути.
Чтобы скучать по этой,
Где я родился смыслу вопреки.

И буду там  взирать
На рай покинутый земной
И по нему скучать,
Как сладок путь домой. 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.