Пристрелили бы, мои дорогие!

Пристрелили бы, мои дорогие!
Хорошие мои - пристрелили бы!
Что так задёргались-то над цветными,
Красивыми, реснички над радужками?
У каждого в каждом кармане же
Припрятанный, умно, про запас
Револьвер, чехол на остром ноже –
И, простите, что держит-то вас?
Что разинули, рты пораскрыли?
Не умеете что ли стрелять?
Память девичья, вы позабыли,
Как безжалостными убивать.
А вот просят, глухие, глянь, сразу –
Добейте! Что не слышали этих слов?
Вот он, крест уже краской намазан –
Только выстрелить, да и всё. Кто готов?
Пощадите уже, бессердечные!
Теперь что комедию здесь ломать?
Стали молча, глядят. Раскрылечились!
Ах, побоялись открыто стрелять?
Вас же просят добить – так добейте!
Не виновны вы в этом никак –
В том, что жизни остался на ленте
Лишь один препинания знак.


Рецензии