Осень

Дождик гармонично капает по крышам
Создавая ритмичный звук
Деревья под музыку танцуя колышат
И вдруг слышится грома стук
Словно барабаны гром гремит
И молния где-то там сверкает
А дождь все идет, и ветер гудит
И словно в балете листья летают
Музыка осени всех веселит.
(2009)


Рецензии
Ame.
Wetto no doroppu mado wo nokku.
Kokoro no yuugure.

Печальный Клоун Луна   31.01.2012 10:51     Заявить о нарушении