Белый шум

Белый шум,
Белая тишина...
Апатия...
Зимняя спячка.
Как убежать, как уйти от тебя
Или хотя бы уползти на карачках!?

Сломано древко,
Тяжёлый сапог
В снег втоптал моё
Гордое знамя...
Зимним ветром задуло души моей
Непокорное, злобное пламя!

Ничего не вижу -
Снег забил глаза!
Где цель, ради которой жил и писал?
Муза моя, где ты?
Ау!?
По колено в снегу брожу и тебя зову!


Рецензии