взлетали

в пространстве ты так мило улыбался

и как ребенок ты смеялся

кричать что буду, ты боялся

мгновеньями со мной ты наслаждался

так неожиданно в мою ты жизнь ворвался

ты говорил, что странная такая

ты говорил, что я чуток больная

мы крыльями с тобой порхая

взлетали выше

мы были далеко от крыши

дома твоего

я говорила: тише тише

ты говорил: будь ближе, еще ближе

и столько раз пугал ты расставанием

а небо оставалось лишь напоминанием

о наших милых вечерах-полетах

и так боялась я проблем

когда из дома убегала

чтобы лететь с тобой

еще мечтала я порой

что улетим в ночной покой

и будем вместе под луной


Рецензии