Мэйнстримовый фильм
Мэйнстримовый фильм «Рассвет».
Небо плачет по тем, кто не проснется,
Чтоб увидеть весь этот красочный свет.
Им достанется взрослое солнце. Нам –
Повезет быть с ним с детства.
Будем прятать лучи по карманам –
Наилучшее от скуки средство.
Ты привыкнешь к открытым окнам,
И к бабочкам на полу.
К виду из окон звездном
И танцам босиком по столу.
Ты увидишь северное сияние
В зеркалах моей души –
Это на очередное прощание.
Но я уверена, что ты
Придумаешь новый сценарий:
Без банальностей.
И укажут в сводках новостей:
Он без окончаний.
Свидетельство о публикации №112012108495