Перед сном

Шумит вода и холодильник...
А холодильник здесь причём?
Звенит в башке моей будильник,
хотя его не заводил...

Нет,надо точно,всё!Собраться!
Собрался,сел,..сижу курю
Быть может дома мне убраться
Со мною что? ведь я не пил!

Ах ,эта ночь!!Ах,эти звёзды!!
Тфу,холодильник вновь запел!
передо мной плывёт твой образ...
Аркаша на диван присел

Ага! Аркаша это кот
он сладки песенки поёт
и днём и ночью только жрёт
Мышей нет вот и не ловит!

Да ну вас всех!Пойду я спать!
в свою любимую кровать
на берегу реки родной
стоит мой дом такой простой

Спокойной ночи,вам всей доброй
Кому-то утро ,добрый день
ко мне по чаще заходите
Ваш,милый,добрый,Алексей,


Рецензии