Размышлизмы...

Плывут... и тонут
и на дно ложатся...
Тяжёлых дум -
широкие пласты.

Каток времён...
за ним, мне не угнаться.
Сижу, мараю...
белые листы.

Почти всё пройдено
и видано не мало,-
Другим и половины
бы не знать...

Пусть не всегда,
я поднимал забрало.
Идя в атаку,
на чужую рать.

Иных племён...
не понимал от части.
Другой светил
в дороге свет.

Не минул...
горя злобной пасти,-
Ища во тьме
вопросам сим ответ.

Не найден оный,
в мире... всё текуче.
Пудовой гирей,
канул в бездну вод,

А далей... будет
только круче,-
Каток времён...
наращивает ход!

  . (18:26)


Рецензии