Судьба и НеСудьба
дурёхи,
так достали -
Судьба и НеСудьба!
Никак не убежать!
Они - как тень.
Уже родными,кажется , мне стали...
А, я уже привык!
Бороться с ними лень...
Судьба постарше - посерьёзней,
а Несудьба - норовиста собой.
Судьба вершит по дням дела неслёзно,
а Несудьба норовит в постель с игрой...
Эй, научите !
У кого есть опыт?
Как с нуля мне жизнь начать?
Ба,да они у каждого ...
я слышу топот...
Тогда решу когда и как своих "решать"...
Свидетельство о публикации №112012108328