Закон стаи
Живет свободно волчье племя
Законы стаи не легки
Ведь вся надежда на клыки
Да волка кормят ноги
Он не свернет уже с дороги
Когда учуял жертвы запах
И когти крепкие на лапах
Оскалив зубы,чуть дыша
Идет он тихо не спеша
Глаза горят,как угольки
Прыжок и острые клыки
Вонзились жертве точно в шею
И кровь чужая пасть согрела
Издав смертельный вздох и рык
Зверь упадет,но волк привык
Своей добыче смотреть в глаза
Как катится последняя слеза
Под тяжестью закрытых век
Из глаз угаснувших на век
Свидетельство о публикации №112012108282