Мечты сбываются
Всё наладится,
Проблемы сгладятся
И жизнь ключом забьёт
И счастье явится.
Улыбка на лице возникнет
Характер вдруг исправится
Друзья все разом прибегут
Любовь появится
И мысли в кучу соберутся
Разум проявится
А если будут неудачи,
Сразу справишься.
И телом чувствуешь свободу
Сердца биенье учещается
И больше ничего не надо.
Мечты сбываются
Свидетельство о публикации №112012108253