Невидимка Л

Ни в коем случае))...в полусумраке ресторана..в неверном отблеске свечей..хрусталь бокала ты держала..мелькали призраки теней...и взором жгла ..нет-нет..ласкала..неведомые грезы сна...и тихо-тихо..ты шептала...,,я вас не жду...я вновь..одна..,,.)) шучу-шучу..))


Рецензии