Всё будет хорошо, я знаю

(Настя)
Почему ты грустный?
Посмотри в зеркало и улыбнись..
Почему ты плачешь?
У тебя впереди еще вся жизнь.

Собери свою волю в кулак.
Крепись. Изменись.
Ничего не даётся просто так
Всему учит жизнь.


Рецензии