Забыли...

   
Не верим мы в любовь теперь,
У нас другие мерки для неё.
Закрыта для любви в сердечко дверь
– Зачем нам допускать к себе её.?..

Вновь мучиться, страдать переживать,
От ревности сгорать, не спать ночами?
А лучше просто нам любовь не замечать,
Смеяться ей в лицо, когда придёт за нами.

Теперь другое отношение к любви.
Зачем нам сковывать себя моралью?
Ведь легче быть свободным каждый миг,
И жить, ни за кого не отвечая.

К чему обязанности– легкий флирт,
И это все, что мы себе позволим,
Какое дело нам, что чувствуют они,
На чью любовь мы флиртом отвечаем.

Псевдо –свобода, псевдо– сила
– Знакомо все это сейчас.
Забыли мы совсем, как это мило....
Как замирает сердце, когда любят нас!

  © 21.01.2012 Л. Болотов


Рецензии