Какая красота вокруг!

Какая красота вокруг!
Как жаль, что многие её не замечают.
Ведь этот лес, река и луг
Нам в трудные минуты помогают.

Как часто мы в минуты огорчения
Уходим от людей туда,
Где успокаивает наше раздражение
Непревзойдённая земная красота.

И этой красоты изобретатель-
Господь, искуснейший создатель,
Не пожалевший ни труда, ни сил
Её на радость людям сотворил.

1975 год


Рецензии