Люблю тебя, мой ангел
Бывает так, что без тебя никак.
Бывает так, что срочно нужна рядом.
Бывает, что обнимешь … просто так
И больше ничего уже не надо.
Люблю твой голос,
А слова приятней похвалы.
Люблю, как смотришь ты в глаза..
Эти секунды так важны.
И думать каждую минуту.. смешно,
Ведь в мыслях только ты.
И есть по-прежнему надежда,
На исполнение мечты.
Скажи, зачем же ты так просто
Слова плохие говоришь?
Ведь жизнь сложнее без тебя..
Так жаль… ты смотришь, но не видишь.
Свидетельство о публикации №112012108158