Одиночество

Одиночество. Это ль мне нужно?
Неужели, я этого годы искал...
А ведь помню былое, с друзьями мы дружно
Пели песнь под гитару, а текст я писал...

Одиночество. Гложит досада.
Я в застенках томиться, как птица, устал.
Я, как загнанный зверь, что отбился от стада
И меня хищник злой и голодный догнал.

Одиночество. Яркий свет раздражает...
Звуки музыки громкой не переношу...
Но, а сердце по юности прежней страдает
И туда лишь во снах я порой ухожу.

Одиночество. Как с ним бороться?
Неужель все дороги закрыты назад?
И теперь, доживать свою жизнь мне придется:
В тишине от обилия прошлых утрат.


Рецензии
Спасибо за искренние строки...

Прицел   20.07.2012 21:26     Заявить о нарушении
Вам спасибо за прочтение.

Сергей Томаров   20.07.2012 21:45   Заявить о нарушении