ТВОЕ ИМЯ

Целый день твое имя твержу,
Но о нем никому не скажу...
Во всем мире его лучше нет -
Для меня оно - солнце и свет.

Твое имя мне радость несет,
От любого несчастья спасет.
Я его повторяю всегда,
Когда все хорошо и... беда.

С твоим именем утром встаю
И с восторгом встречаю зарю.
Когда клонится день на закат,
Мне дороже оно всех наград.

Твое имя мне силы дает,
От него мое сердце поет.
Повторяю его сотни раз -
Ведь любовь моя не напоказ.

Твое имя во мне глубоко -
От него и дышать мне легко.
Как земля расцветает весной -
Твое имя навеки со мной.


Рецензии
Натали читая твои стихи, у меня такое ощущение, что я их пишу!!!!

Спасибо тебя за твои замечательные стихи!!!!!!))))))

С любовью я !!!!!!)))))

Сусанна Сандросян   21.01.2012 10:45     Заявить о нарушении