Одинокий мужчина

Снова утро...
Как себя с кровати сдвинуть?
В горле хрипло, сухо
Не могу привыкнуть.
Одиночество...
Который год спит рядом, с краю,
Рыдать хочется,
Смирился - не рыдаю.
В блеклости дней
Вспышки яркие слепили,
На минуты, секунды
Возвращали к жизни.
Сомнения, страх...
На части разрывали,
Не ценил существования без тебя,
Сейчас ценю, но поздно...
Умираю...


Рецензии
Откуда эти эмоции, Катя?

Александр Ведьмак   12.03.2012 21:27     Заявить о нарушении
Это всего лишь рецензия к одноименному фильму, очень крутому! Советую, режиссёр Форд

Катя Немкина   12.03.2012 21:50   Заявить о нарушении