Сочельник

В Крещенский Сочельник. Девчёнка, на звезду гадала. Глаза зажмурив. Замерев в ожидание чуда. Её душа, лишь об одном мечтала. И открыв глаза, она с надеждой. На звезду взглянула. А, звезда ей в ответ мигнула. Затаив дыхание, девочка звонка ждала. Всю ночь, просидев у тёмного окна. Под утро уснув. Она не видила. Как паренёк старательно. Цветами на снегу. Под окнами её. Выкладывал " Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ " !


Рецензии