Мама прости...
Что я поздно проснулся
Просто какую то странную книжку читал до зари
Просто за кем то бежал
Об машинку запнулся
Упал,растянулся
Еба*ьник в крови
Мама прости
Что я поздно проснулся
Просто промок самолётик бумажный той детской любви
Просто из дома я убежал
Не вернулся
Так,что домой меня мама
Больше не жди
Свидетельство о публикации №112012108037