Полёт...

Лети моя птица, лети далеко.
Всё может свершиться, всё это легко.

Случайности капля, везенья чуток
Успех гарантирован,милый дружок.

Воркуешь задорно в открытом окне,
Пришло ко мне в голову много идей.

Одну обязательно нужно свершить,
Поможешь, голубчик, давай полетим?

Вспорхнув из окна вылетаю нагой,
Меня подхватив несёт  ветер глухой,

Давай торопится ведь скоро рассвет,
Успеть бы скупаться в лазурной заре.

Живу наслаждаясь свободой твоей,
Завидую даже, хочу быть смелей!
 


Рецензии