Сбор, сход, исход?
Что люди почти все – самоубийцы.
Смерть действиями люди приближают.
От пагубных привычек люди гибнут.
Вот тут растолковали мне поэты,
Что средства, информирующие массы,
В руках каких-то наших «меньших братьев»
Привычку, БЕЗЫСХОДНОСТЬ прививают.
И люди, сформированные в массу,
От безысходности на всё рукой махнули,
Идут они за водкой в магазины,
За наркотой в притоны, в дискотеки
И платят за уничтожение славянства,
За православия уничтоженье платят.
И нашу родину тем самым разоряют,
Поэтам сердце кровью обливают!
Поэты ничего не могут сделать,
Хотят писать и говорить об этом,
И звать на общий сбор, и пробуждать,
Но голоса поэтов не слыхать!
Рецепт узнал от облысенья средства:
Употребишь – и лысым станет меньше!
А если лысый – алкоголик безысходный?
Тогда и безысходных меньше станет!
Так может это эволюция на марше?
Естественный отбор небезысходных
И отделение их всех от безысходных?
Итак, в непротивленьи злу – спасенье!
Поэтам – общий сбор – прославить средства
Для избавления от безысходных,
Небезысходные тогда и соберутся!
И общество спасётся, очевидно.
Да будет Солнце, и Земля, и люди!
И эволюции, любви природный выбор!
От перенаселенья он спасает!
Семь миллиардов есть теперь спасённых!
Свидетельство о публикации №112012108001