Боль
Поклясться от тебя уйти
И я пообещала, я уйду
Ведь в жизни есть ещё пути
Ведь если так и не вернуть
Те времена,когда до слез
Любили,не могли заснуть
То значит,это все всерьез...
То значит больше не любовь
Не ласка между нами-дрожь
И это значит, то что вновь
Вокруг царит сплошная ложь
Ну не могу вот так простить
Люблю...но слишком высоко
И не могу я не любить
А падать с неба не легко
09.2006
Свидетельство о публикации №112012107963