Как же тебя долго нет

Как же тебя долго нет.
А я всё так же храню
Твой мне оставленный свет
И так же небо молю:

Чтоб не достался беде,
Чтоб не достался другой,
Чтобы всегда и везде
Ты оставался собой.

Чтобы никто и ничто
Не принесло тебе зло.
И пусть хоть лет через сто,
Встретиться нам повезло.


Рецензии