Кукуруза
И деревья в ряд
Я иду с пакетом
Собирать пачат.
Подхожу я к полю-
Матья благодать!
Сколько здесь початок!
Ввек не сосчитать!
Принесу домой я
Встретит меня мать
За пакет пачаток
Будет нахвалять!
Я шагнул на поле-
Стал кусты грести
Сзади мне оглобля
Прямо по хрести!
Ой!кричу я,мама!
И бежать бегом!
Как бы и с ружья
Не получить в догон!
И бреду уныло,
Потирая нос
Как скажу я маме
Что дрищ меня пронёс.
(и вариант-как скажу я маме,что пачаток не принёс)
Свидетельство о публикации №112012100079