гордое-ревнивое. поэт

Попытайтесь понять меня правильно;
И да, надеюсь, Буковски меня простит


Повторяя, как мантру, слова Маяковского,
О звездах и их героическом назначении,
На ночь почитывала Чэ Буковского-
Главное, из множества твоих увлечений.

Между Фетом и Тютчевым выбирала Некрасова,
Утверждая, что и о России "тоже стОит".
На следущий день его же забрасывала,
Открывая Ахматову, которая успокоит.

На полке Пушкин прочитанный, но не пылился;
Ты говорила, он понимает всегда настроение.
Удивлялась, недоумевала, чему же я злился.

Настя, дура, я тоже пишу стихо творения †


Рецензии