На заводе Михельсона

Еврейка, у еврея на заводе,
Убить могла Ульянова Володю.
Когда садился он в автомашину,
Она ему стреляла подло в спину,
Весь барабан нагана разрядив.
Но, выжил Ленин, и доселе жив.

Да, и сегодня он живых живей.
Не верите, сходите в мавзолей.


Рецензии