Система
Вкусную массу перегоняю в полезную… и обратно.
Для кого-то всё слишком, а кому-то и маловато.
Но я никогда не стану причиной флейма и слэма!
Потому что я не система!
Она далека от меня! И общее наше – не ваше!
Найдите себе бред послаще, покраше,
И жуйте всё это…
Что? Мало берёзовой каши?
А что мне, ПОЭТУ, до вашей параши???
Гниёте?! Давайте, себе на здоровье!
А я буду писать и писать…
И кричать всем вам из подполья:
«Я честный! Я с вами! Я – такой же как вы!»
Ага. Все мы глухи и слепы, и немы…
Все мы!
Никто не един, если он не был один,
Не висел на холодной игле…
И не важно: физической или духовной.
У кого-то всё ровно
И розы не тонут в вине…
А я до седин, мечтаю дожить до седин!
Я даже согласна годами жевать вашу массу,
Вашу сладкую дрянь, превращая её в фарш для сильных.
И подземные черви мне будут признательно рады:
Я своим удобрением возрождаю их дикую расу,
Что умеет сама прорывать себе путь – без насилия!
Великое – значит, бессильное…
Свидетельство о публикации №112012107766