ушедшим

на черных клавишах играет дождь,
души моей тоскливыми ночами
съедает память, угнетает, в дрожь
по тем кто уходил, они теперь не с нами

дождь барабанит, бьет и гложет
мне в сердце осень поселив
кому б я не молился - не поможет
вы не прощались про меня забыв

мне стало одиноко жить на этом свете
без вас он потерял былой окрас
забрала смерть, а вы попались в эти сети
ах как скучаю в мире где нет вас

и этот дождь по вам скучает тоже
и нотки бьют тоской меня
надеюсь встретимся, быть может, позже
по вам грущу день ото дня.


Рецензии