Счастливый бред

В счастливом бреду
Домой по морозу иду -
Как будто влюблённая.

Деревья пушатся
В чудесном лиловом дыму
Торжественно-сонные.

Торжественно-чинным белым
Запорошены
Дорожки укромные.

Я буду сильной и смелой -
Сквозь чары зимы
Я верю в зелёное!

В счастливом бреду
На кружево света смотрю
Как заворожённая.

Я рядом пойду.
Глянь: воздух уносит слюду
В даль посеребрённую.


Рецензии