Просто

Её слёзы похожи на капли,
Вниз стекающие по стеклу.
И "прости" её слишком тихое,
Чтобы кто-то поверил ему.

Её злость похожа на пламя,
Сжигающее дома.
Но с тёплым весенним дождём,
Потухшее навсегда.

Её любовь похожа на ад.
Агония, но пустая.
Её чувства похожи на яд,
Любимых ей отравляя.

Её сны - это просто бред,
Изжитый себя и пустой.
Пустота - это белый цвет
Её платья, в крови чужой.


Рецензии