Невозвратимое

Она пишет, потому что скучно.
Она дышит, потому что надо.
Он знает - ведь так лучше,
Когда просто ничего не надо.

Она больше не молится Богу,
Потому что совсем забыла,
Как любила, когда это было...
Это прошлое невозвратимо.


Рецензии