Тибет
Я ищу ответ,
Просто, незнакомым дядьком
Был заброшен на Тибет,
Брошен я с какой-то целью
В эти валуны,
И слоняюсь по ущелью
Под сиянием луны,
Ворон каркал там беснуясь,
С темной высоты скалы,
Шар явился, вдруг, красуясь,
Понял я так,с Шамбалы,
Я рукою прикоснулся
К шару, чувствую-постиг,
И прозрел, от сна проснулся
В тот же самый миг,
То, с чего слеплен и сделан
Ощутил на склоне лет,
Я узнал,что не доделан,
Ну, доделает Тибет.
Свидетельство о публикации №112012107579