По Фрейду
С другом книжки мы читали,
Он мне говорит: "Малышка,
Вверх ногами твоя книжка!"
Голос у меня прорвался:
"Ты что Фрейда начитался,
Ты подумать хоть бы мог,
У книжек не бывает ног!
У книжек не бывает даже лиц!
... И не заглядывай между страниц!"
Свидетельство о публикации №112012107557
есть одна маленькая
штучка))))))))))))))
Антип Ушкин 08.02.2012 04:46 Заявить о нарушении