Весна

Пришла весна,
Ушла зима
И всё запело, зацвело.
Кругом вдруг всё похорошело
И стало ясно и светло!

Везде запели птички,
Деревья зацвели.
И стало всё прекрасно,
Прекрасно и тепло!
И на душе легко и ясно,
Как никогда тепло!

Весна проснулась в сердце,
Проснулось всё везде.
И стало всё прекрасно,
Как никогда весной!

Весна всегда прекрасна.
И до конца весны
Всё будет просыпаться
В надежде не уйти!

5.05.08г


Рецензии
Прекрасное стихотворение,поскорей бы весна пришла,ну их..эти морозы.С уважением

Роман Степанов   04.02.2012 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман.

Дарья Желудкова   05.02.2012 09:29   Заявить о нарушении