пурум пум пум

иссякни, девочка года -
чёрствая, лживая, злая,
гордая.

паспортной датой еще молодая,
а мыслями старая, блеклая,
твёрдая.
*
крепись, мой дом,
крепитесь, стены,
я буду бить в вас кулаком.
дичайший запах
горстки в вену
танцует вальс под потолком.

бушует сердце в ритме тока,
как электроны
в хороводе.
пока ты здесь,
приклеен к трону,
его в последний путь проводят.

и намертво прибитый
к небу
висишь, расслабив
руки-пальцы,
от горстки так же пухнут вены,
танцуя в похоронном
вальсе.

беги-тони-крепись,
запомни:
века стирают вечный стон
отважных слов.
холодных комнат
лишь сохраняя полусон.


Рецензии
ты че про небо не прочитала??????? я ж его тебе посвятила

Горжевская Наталья   29.01.2012 10:31     Заявить о нарушении
сейчас прочту)

Катенька Небесная   29.01.2012 18:02   Заявить о нарушении