Глаза девчоночьи большие

Глаза девчоночьи большие
Как полушария земли,
В них радость,  нежности живые
Слайд – шоу первых чувств любви.

В тех полушариях есть горы
Пустыни редкая жара,
И впадины как омут моря,
Цунами есть как смерть-волна.

Те  крайности здесь не помеха,
Когда есть сила красоты,
Она  во всём залог успеха-
Идти во след своей мечты.

Пройдись ты, по’ходя гламуром
Тот  минус «сладости» распни,
Не стань штампованною дурой
С дистанции «хи-хи» сойди.

Возьмись за ум, ты это сможешь,
Постичь учёбы сопромат,
Ты бизнес вумен станешь тоже
В твою честь будет звездопад.
…………………………………………………
Глаза девчоночьи большие
Как полушария земли…
Стоять тебе дочь на вершине…
Своей судьбой сама рули!


Рецензии